Книги

Montanarobook
У нас Вы можете приобрести книги о Методе созданном доктором Монтессори.

 

Сильвана Монтанаро "Понимание человека, важность первых трех лет жизни". 

Стомость 550р.

Сильвана Монтанаро не только подробно разъясняет теоретические аспекты Монтессори – подхода к воспитанию детей в раннем возрасте, но и дает бесценные практические рекомендации – как грамотно организовать жизнь малыша с рождения, помочь ему оптимально развиваться и реализовать свой уникальный природный потенциал, обеспечив ему самый лучший старт в жизни.

 

 

Марии Монтессори "Ребёнок в семье". rebenok

Стоимость 350р.

 

В книге «Ребенок в семье», адресованной учителям и родителям, Мария Монтессори обсуждает некоторые из предложенных ею основных принципов образования и показывает, почему взрослым так важно «внимательно следить за всеми духовными проявлениями ребёнка». Она особо отмечает важность уважения и поддержки взрослым «всех разумных форм деятельности, в которые включается ребёнок», и подчеркивает ценность понимания, а не вмешательства в такую деятельность. Взрослые должны не прислуживать детям, но обучать их быть независимыми, в то же самое время полностью понимая, насколько дети чувствительны к внешним влияниям.

 

 

Oblozhka Dva avtora Montessori

 Мария Монтессори «Четыре стадии образования» и Марио Монтессори «Человеческие тенденции». 

Стоимость 250р.

Книга по базовым основам Монтессори-метода. Аутентична, так как принадлежат перу автора метода – доктору Марии Монтессори и её сыну и сподвижнику Марио Монтесано Монтессори. В статьях рассказываются ключевые понятия, на которых строится система принципов и подходов к развитию и воспитанию в Монтессори-образовании.

 

 

 

 

 

 

Сьюзен Мэйклин Стивенсон "Радостное дитя". 

Radostnoe ditay MontessoriСтоимость 450р.

 

Много  полезной информации, практических советов помогут подсказать как обустроить соответствующую возрасту  домашнюю среду для ребенка разного возраста.

Книга будет отличным подарком для семей, которые готовятся стать родителями и для тех, кто уже стал.


Наверх